Jardinière de légumes bio lacto...
Origine : France- Haute Garonne Producteur : Manjar Viu Ingrédients : carottes, chou blanc, céleri, pomme, origan et sel Conservation : au frais , à consommer un mois après ouverture Issus de l'agriculture biologique Notre jardinière de légumes est une recette qui s?inspire du fameux Curtido...
Carottes bio lacto-fermentés 220g
Origine : France - Haute Garonne Producteur : Manjar Viu Ingrédients : carotte,carvi et sel Conservation : au frais, à consommer un mois àprès ouverture Issus de l'agriculture biologique Grâce à la lacto-fermentation, nos carottes au carvi conservent tout le croquant du légume brut et...
Choucroute jaune bio 220 g
Origine : France - Lahage 31 Producteur : Manjar Viu La choucroute jaune est issue de la fermentation de chou blanc. Le chou est d?abord coupé en fines juliennes, nous y ajoutons un peu de curcuma et agrémentons de poivre noir ce qui permet d?optimiser considérablement les effets du curcuma sur...
Celeri rave lacto-fermenté 220g
Origine : France - Lahage Producteur : Manjar Viu Ingrédients : Céleri rave, pomme et sel Nos céleris raves / pomme bio lacto-fermentés sont sans addition de conservateurs artificiels, d?arômes artificiels ou de vinaigre qui est antiseptique. L?acide est produit naturellement par la...
Betterave lacto-fermentés Bio 220g
Origine : France - Lahage Producteur : Manjar Viu Ingrédients : Betteraves, chou blanc, cumin et sel Nos betteraves lacto-fermentées : betteraves 70% et chou blanc 30%, relevées avec un peu de cumin pour lui donner plus de peps. Un goût terreux et sucrée propre à la betterave. Le croquant de la...
Suprême de cajou ail 260g bio
Fabriqué en France ( Pau 64) Ingrédients : Noix de cajou* 66%, eau 31%, ferments d'origine végétale, sel, Poudre d'ail*, huile d'olive*, poudre d'ail*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique Mot du producteur : " En créant des produits innovants qui se substituent aux produits d'origine...
Moutarde lacto-fermenté 220g
Mathieu prépare des légumes bruts issus de l?agriculture biologique et ne pasteurise pas ses produits fermentés. Ce qui permet de conserver toutes les vitamines des légumes mais surtout de conserver tous les probiotiques présents naturellement. Vous pouvez les déguster dans différents plats,...
Kimchi bio lacto-fermenté 220G
Origine : France - Haute-Garonne Producteur : Manjar Viu Ingrédients : chou chinois, carottes, radis , ail, gingembre et piments d'espelette Conservation : au frais , à consommer un mois après ouverture. issus de l'agriculture biologique Le Kimchi est un mets traditionnel Coréén, c?est un...
Pickles lacto fermentés 420g
Pickles de légumes d?hiver lacto fermentés sans vinaigre, conservation au frais, se mangent comme des cornichons, Idéal pour apéro, sandwich, tapas .. Producteur : Manjar Viu