Quinoa d'Anjou rouge
Valeurs nutritionnelles et caloriques du quinoa Poids/volume Quinoa cuit, pour 100 g Calories 149 Protéines 5g Glucides 27,9g Lipides 1,1g Fibres alimentaires 3,8g
coulis de tomate 190g
Origine : Pyrénées Atlantique (64) Ingrédients : Coulis de tomates* (99,5%), sel de Guérande. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 207 kJ / 49 Kcal Matières grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0,1 g Glucides 8,5 g dont sucres 5,5 g...
TSUKUDANI YUZU 100G
Origine : France Le Tsukudani d?algue Kombu au Yuzu kosho est un révélateur de saveurs au doux parfum japonais. C?est la puissance du kombu royal alliée à la fraicheur de l?agrume Yuzu et au piquant de 2 piments, un vert et un rouge. Ce Tsukudani est un produit riche d?Umami, cette cinquième...
Huile de tournesol 500ml
Notre huile est extraite dans notre presse artisanale à froid et donne une huile particulièrement fruitée et d'un jaune lumineux. Sa richesse en acides gras linoléique l'indique particulièrement comme régulateur endocrinien et nerveux. Une cuillerée à café d'huile de tournesol renferme environ...
Farine de seigle 500g
Origine : Produit et transformé à Muret (31) Finesse : Semi complète Produit issu de l'agriculture biologique Caractéristiques du seigle Excellente source de fibres alimentaires ; Pouvoir antioxydant ; Richesse en protéines végétales ; Source de gluten ; Teneur intéressante en vitamines minéraux...
Quinoa d'Anjou Noir
Origine : Anjou 49 Production 100% française Ingredients : Graines entières de Chenopodium quinoa rouges pures sans gluten
TSUKUDANI DE KOMBU 100G
Le Tsukudani est une recette japonaise ancestrale. Bord à bord l?a interprété avec le kombu royal de Bretagne. Une longue cuisson pour confire l?algue et concentrer les saveurs qui se caractérisent par des notes puissantes et profondes : une petite cuillère suffit ! PREMIERS BORDS Il donne de la...
Farine de sarrasin 500g
Orgine : Cultivé et transformé à Muret (31) Finesse : semi complète Produit issu de l'agriculture biologique
Petits pois, carottes, 420g
Origine : Pyrénées Atlantique (64) Naturels, sains et 100% français, les petits pois carottes bio, sans OGM, sans additifs et sans conservateurs sont récoltés dans le Sud-Ouest. Simplement relevés avec une point de sel de Guérande, cette association de légumes très consommée en France...
Moutarde Fine 200g
Elaboré dans le Sud de la France, dans le respect de la tradition Ingrédients : Eau, graines de moutarde cultivé à Narbonne, vinaigre Granhota, miel , sel , épices
Couscous blanc
Origine : France Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure* *issus de l'agriculture biologique Le féculent venu d'Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux...
Mais doux 420g
Origine : Pyrénées Atlantique (64) Naturel, sain et 100% français, notre maïs doux est récolté et cuisiné dans le Sud-Ouest. Simplement relevé avec une pointe de sel de Guérande, le maïs doux Mima accompagnera un bon nombre de vos plats.