Quinoa d'Anjou rouge
Valeurs nutritionnelles et caloriques du quinoa Poids/volume Quinoa cuit, pour 100 g Calories 149 Protéines 5g Glucides 27,9g Lipides 1,1g Fibres alimentaires 3,8g
Quinoa d'Anjou Noir
Origine : Anjou 49 Production 100% française Ingredients : Graines entières de Chenopodium quinoa rouges pures sans gluten
Quinoa d'Anjou blond
Origine : Anjou 49 Production 100% française (Anjou) Ingrédient : Graines entières de Chenopodium quinoa pures sans gluten
Couscous blanc
Origine : France Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure* *issus de l'agriculture biologique Le féculent venu d'Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux...
Pois chiches 500g
origine : Montclar-Lauragais (31) - France
Haricots blancs 500g
origine : Cazères (31) - France Producteur : Alain Benzenet
Fèves décortiquées
Origine : Launac (Haute-Garonne, 31) - France Les fèves décortiquées peuvent être consommées en soupe, en purée ou encore en salade. Elle est riche en protéines, en fer, en vitamine B9 et vitamine C.
Alfalfa BIO
Origine : Italie Ingrédients : Graines d'alfalfa* *Issus de l'agriculture biologique Nos graines à germer Alfalfa sont aussi appelées luzerne cultivée (Medicago sativa). Sans gluten. Origine : Italie
Lentilles vertes Bio 500g
Origine : France, Cultivé en Occitanie Producteur : Cocottes et Pottiron issusde l'agriculture biologique
Haricots rouge 500g
origine : Cazères (31) - France Producteur : Alain Benzenet
Lentilles corail
Origine : Gers / Tarn et Garonne Lentilles cultivées en occitanie Produits issus de l'agriculture biologique Les lentilles corail sont aussi riches en : Minéraux: fer, phosphore, potassium, magnésium et vitamine B. Anti-oxydants: qui participent à la lutte contre le vieillissement des cellules....
Lentilles jaunes 500g
Origine : France - Haute Garonne Producteur : Granibio Elles se cuisinent comme les lentilles corail, en dhal, en soupe ou en plat classique. Cuisson : 35min après ébullition Bienfaits des lentilles jaune : Améliore la santé cardiaque: Les lentilles jaunes sont une bonne source de fibres...