Pâtes et Riz

Pâtes et Riz

Filtres actifs

Riz de Camargue - noir 500g

Prix 4,01 €

Origine : Gard (30) Cuisson : 18/20minutes Le riz est cultivé, usiné et emballé dans un rayon de 30 km en Camargue dans le Sud de la France. Ce riz historiquement était appelé le "riz vénéré" ou le "riz interdit" en Asie, car il était très rare et très chargé en bons nutriments. Il pousse...

Spaghettis de blé ancien bio

Prix 9,90 €

Origine : France Producteur : Ferme bio du point du jour ingrédients : farine de blé bio semi complète cuisson : 3 à 5 min Valeurs nutrionnelles pour 100g: Energie (kJ/Kcal) : 1540/363 Matières grasses (g) : 1 dont Acides gras saturés (g) : 0.14 Glucides (g) : 74.5 dont Sucres (g) : 5 Fibres...

Tagliatelles de blé ancien bio 400g

Prix 4,05 €

Origine : France Producteur : Ferme bio du point du jour ingrédients : farine de blé bio semi complète cuisson : 3 à 5 min Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie (kJ/Kcal) : 1540/363 Matières grasses (g) : 1 dont Acides gras saturés (g) : 0.14 Glucides (g) : 74.5 dont Sucres (g) : 5 Fibres...

Mafaldine au sarrazin 500g

Prix 6,34 €

Origine : France Producteur : Biogranetta - Montbrun Lauragais 100% Sarrazin Cultivé et Moulu à Montbrun Lauragais ( sur meule de pierre) Séchage à basse température Cuisson 2à 3 min

Riz étuve 500g

Prix 2,04 €

Origine : France Producteur : La Rizière à Marseillette ( 11) Destiné à tous les riz d?accompagnement, aux grandes salades et pour les préparations dont le riz pourra être réchauffé. C?est le riz brut de récolte (paddy) subissant un bain de vapeur sous pression, qui fait migrer vitamines et...

Tagliatelles blanches

Prix 0,95 €

Origine : France Ingredient : Semoule de BLE dur*(Triticum durum). *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Nos tagliatelles blanches sont 100% Made in France ! Présentées en petits nids, les tagliatelles blanches se marient avec toutes les sauces !

Gemelli

Prix 2,47 €

Origine : Merville (31) Ingrédients : Farine de blé dur, eau. Contient du gluten. Cuisson : 8 à 10 minutes