ALLERGÈNES POTENTIELS DANS NOS PRODUITS EN VRAC

Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac

Liste des allergènes présents dans l'un ou l'autre des produits que vous pouvez retrouver chez Vrac Drive :

Gluten

Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales

Oeufs

Oeufs et produits à base d’œufs

Arachides

Arachides et produits à base d’arachides

Soja

Soja et produits à base de soja

Lait

Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

Fruits à coque

Fruits à coque, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.

Céleri

Céleri et produits à base de céleri

Moutarde

Moutarde et produits à base de moutarde

Sésame

Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

Lupin

Lupin et produits à base de lupin

Sulfites

Anhydrides sulfureux et sulfites

Mollusques

Mollusques et dérivés

Poissons

Poissons et dérivés

Crustacés

Crustacés et dérivés