ALLERGÈNES POTENTIELS DANS NOS PRODUITS EN VRAC
Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac
Liste des allergènes présents dans l'un ou l'autre des produits que vous pouvez retrouver chez Vrac Drive :
Gluten
Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales
Oeufs
Oeufs et produits à base d’œufs
Arachides
Arachides et produits à base d’arachides
Soja
Soja et produits à base de soja
Lait
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque
Fruits à coque, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.
Céleri
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde
Moutarde et produits à base de moutarde
Sésame
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Lupin
Lupin et produits à base de lupin
Sulfites
Anhydrides sulfureux et sulfites
Mollusques
Mollusques et dérivés
Poissons
Poissons et dérivés
Crustacés
Crustacés et dérivés