L?agar-agar remplace la gélatine traditionnelle dans votre cuisine et remplace la pectine dans vos confitures. Vous pouvez aussi l?utiliser dans vos sauces, pana cotta, aspics...
PREMIERS BORDS
Pour gélifier utilisez 4 grammes d?agar-agar pour ½ litre, mélangez , portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.
Pour épaissir utilisez 4 grammes d?agar-agar pour 1 litre, mélangez, portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.
INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES*
Agar-agar, extrait à partir de l?algue Gélidium sp..
L?agar-agar remplace la gélatine traditionnelle dans votre cuisine et remplace la pectine dans vos confitures. Vous pouvez aussi l?utiliser dans vos sauces, pana cotta, aspics...
PREMIERS BORDS
Pour gélifier utilisez 4 grammes d?agar-agar pour ½ litre, mélangez , portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.
Pour épaissir utilisez 4 grammes d?agar-agar pour 1 litre, mélangez, portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.
INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES*
Agar-agar, extrait à partir de l?algue Gélidium sp..